Alberghiero
Agrario
Turistico
Sondaggio quali sono le tue possibilit digitali

Sondaggio: quali sono le tue possibilità digitali

MODULO DA COMPILARE - SI ESORTANO LE FAMIGLIE A COMPILARE IL MODULO


Didattica a distanza

Didattica a distanza

Tutte le APP che possiamo consigliarvi - aggiornato

Corona virus  disposizioni ministeriali

Corona virus - disposizioni ministeriali

In continuo aggiornamento


Corsi di Formazione Docenti

Corsi di Formazione Docenti

Per i docenti dell'istituto - Aggiornato

Noi il Cibo il Nostro Pianeta

Noi, il Cibo, il Nostro Pianeta

Matieriali e approfondimenti


HOME

HOME

Tutte le attività

Erasmus Docenti

Erasmus+ Docenti

Tutti gli aggiornamenti

Erasmus Studenti

Erasmus+ Studenti

Tutti gli aggiornamenti


Donne a Salso Donne di Salso  2

Donne a Salso Donne di Salso - 2

1°B Professionale Alberghiero

Esame di stato 20192020 MAGNAGHI

Esame di stato 2019/2020 MAGNAGHI

Accedi per avere tutte le info necessarie!

Cooking Quiz 2020

Cooking Quiz! 2020

Concorso didattico nazionale


Il Solari primo della provincia alla fieragricolaVerona

Il Solari primo della provincia alla fieragricola-Verona

Gara di valutazione morfologica delle bovine

Progetto Abele  Il Tema della corruzione al Magnani

Progetto Abele - Il Tema della corruzione al Magnani

Dal nostro inviato Matteo Marsico

VI ASPETTIAMO IN SERRA

VI ASPETTIAMO IN SERRA!!!

Tutti i giorni dalle 9.00 alle 12.30


Teatro in lingua francese

Teatro in lingua francese

Le alunne della 4^ e 5^ Tecnico turistico allo spettacolo "Oranges amères"

Gli angeli del Turistico a Bologna

Gli "angeli" del Turistico a Bologna

Le alunne del Turistico "airport angels"

Conosciamo Galileo Chini

"Conosciamo Galileo Chini"

Giornata all'insegna dell'arte per la 4^ Tecnico turistico


Attivit e Progetti

Attività e Progetti

Archivio attività didattiche dell'Istituto

Gare e Concorsi

Gare e Concorsi

Archivio gare e concorsi

Eventi

Eventi

Archivio eventi dell'Istituto


I musei del Cibo e AGRILAB

I musei del Cibo e AGRILAB

Uscite Didattiche in convenzione   Il percorso Musei del Cibo e AGRILAB, proposto principalmente alle classe prime e terze del nostro Istituto, nasce all’interno di una più ampia progettualità europea che ha lo scopo di promuovere la trasformazione delle realtà museali e le attività dei parchi e agrarie così rilevanti per il nostro territorio, in luoghi di didattica, adeguandoli alle nuove esigenze della scuola, partendo, naturalmente, dalle risorse esistenti e facendone emergere tutte le potenzialità. Il progetto proposto agli studenti diviene, quindi, primariamente, un momento di conoscenza sia delle realtà museali presenti all’interno della Corte di Giarola per Museo del Pomodoro e Museo della Pasta, (anche i musei di Culatello, Parmigiano R. Prosciutto di Parma e Vino) che anche degli spazi dei Parchi del Ducato. Gli studenti hanno modo di relazionarsi con chi conosce la storia dei luoghi specifici luoghi del cibo e del vino, di visitarli, facendo anche attività diverse sui territori. Le visite si configureranno anche come esperienze laboratoriali, dove gli studenti con il supporto di esperti e dei docenti, possono conoscere la storia e lo sviluppo economico della nostra provincia in relazione ai prodotti stessi. L’esperienza di una nuova fruizione degli spazi museali e delle ‘attività sul campo ‘ degli studenti saranno presentati in occasione di meeting transnazionali legati al progetti Europei tra cui Erasmus+ KA2 “EVOKED” ed Erasmus+ KA2 “SEED TO SPOON” inseriti anche nella programmazione di Parma 2020

Orario Istituto Magnaghi e Piano annuale attivit

Orario Istituto Magnaghi e Piano annuale attività

A.S. 2019/2020 dell'istituto Magnaghi

Orario Istituto Solari e Piano annuale attivit

Orario Istituto Solari e Piano annuale attività

L'orario per l' A.S. 2019/2020 dell'istituto Solari


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta l’informativa estesa sui cookie. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.