Albo Online
121
2024
Protocollo 8785/2024 del 2024-05-08
Avviso pubblico interno per la selezione di docenti esperti per la realizzazione di corsi annuali di formazione linguistica (INGLESE) mirati al conseguimento della certificazione linguistica di livello C1, a valere sul progetto “STEM AND LANGUAGE SKILLS: READY TO GO”
- 08-05-2024
- Avvisi
-
108
2024
Protocollo 8309/2024 del 2024-05-02
Avviso pubblico per la selezione di personale ATA interno/esterno da impiegare nel progetto PNRR DM 65 STEM E MULTILINGUISMO dal titolo "STEM AND LANGUAGE SKILLS: READY TO GO"
- 02-05-2024
- Avvisi
-
101
2024
Protocollo 7997/2024 del 2024-04-25
PUBBLICAZIONE GRADUATORIE PROVVISORIE relative all’Avviso Unico prot. 7362 del 17.04.2024 per il conferimento di incarichi individuali avente ad oggetto il reclutamento di figure interne/esterne per i Percorsi di MENTORING e TUTORING E ORIENTAMENTO di cui al progetto dal titolo “Una scuola di tutti e per tutti” – Codice M4C1I1.4-2022-981 CUP G54D22004280006
- 25-04-2024
- Avvisi
100
2024
Protocollo 7990/2024 del 2024-04-24
PUBBLICAZIONE GRADUATORIE relative all’Avviso prot. 5354 del 18.03.2024 per il conferimento di incarichi individuali avente ad oggetto il reclutamento di figure interne/esterne per i Percorsi di rafforzamento delle progettualità scolastiche e culturali in ambito di COMUNICAZIONE LIS di cui al progetto dal titolo “Una scuola di tutti e per tutti” – Codice M4C1I1.4-2022-981-P-17803 CUP G54D22004280006
- 24-04-2024
- Avvisi
99
2024
Protocollo 7989/2024 del 2024-04-24
PUBBLICAZIONE GRADUATORIE relative all’Avviso prot. 5329 del 18.03.2024 per il conferimento di incarichi individuali avente ad oggetto il reclutamento di figure interne/esterne per i Percorsi di rafforzamento delle COMPETENZE PROFESSIONALIZZANTI NEL SETTORE ENOGASTRONOMICO DI CUCINA E PASTICCERIA di cui al progetto dal titolo “Una scuola di tutti e per tutti” – Codice M4C1I1.4-2022-981-P-17803 CUP G54D22004280006
- 24-04-2024
- Avvisi