CORSO DI FORMAZIONE SULLA CELIACHIA

Mercoledì 12 novembre si è svolto presso il laboratorio di pasticceria, un corso di formazione sulla celiachia rivolto alla classe 4A pasticceria, un’iniziativa promossa dall’azienda Schär, leader nel settore dell’alimentazione senza glutine. Guidati da chef esperti del settore, gli studenti hanno avuto modo di acquisire nozioni fondamentali sul tema, realizzando prodotti sia dolci che salati.

Un ringraziamento particolare all’azienda Schär. 

Corso Celiachia
Corso Celiachia 10 Corso Celiachia 19 Corso Celiachia 18 Corso Celiachia 17 Corso Celiachia 16 Corso Celiachia 15 Corso Celiachia 14 Corso Celiachia 13 Corso Celiachia 12 Corso Celiachia 11 Corso Celiachia 1 Corso Celiachia 9 Corso Celiachia 8 Corso Celiachia 7 Corso Celiachia 6 Corso Celiachia 5 Corso Celiachia 4 Corso Celiachia 3 Corso Celiachia 2