Concorso Zambelli: Non Solo Polenta

II° CONCORSO DI CUCINA “MARIO ZAMBELLI”

NON SOLO POLENTA, ANCHE IL PROSCIUTTO CRUDO LO FA DA PROTAGONISTA

La nostra scuola, in collaborazione con il Circolo Ricreativo Culturale FAMIJA ALBERESE ANSPI di Parma, ha organizzato il II° CONCORSO DI CUCINA “MARIO ZAMBELLI” NON SOLO POLENTA, ANCHE IL PROSCIUTTO CRUDO LO FA DA PROTAGONISTA che ha implicato creazione di un piatto gastronomico a base di prosciutto crudo.

Il concorso si è svolto il 5 GIUGNO 2013; la giuria ha designato i seguenti vincitori:

1° CLASSIFICATA  Sahisha Estevez, 5°A Rist,

con “Rotolo di patate con crudo di Parma e scaglie di parmigiano”

2° CLASSIFICATA  Patricia Soares Duarte, 5°D Rist,

con “Gnocchetti di ricotta con crema ai funghi e prosciutto crudo”

3° CLASSIFICATO  Antonio Togni, 5°C Rist,

con “Involtini d pollo con burro e salvia”

Bravi, bravi, bravi a tutti i partecipanti!

Concorso Zambelli: Non Solo Polenta