Concorso Zambelli: Non Solo Polenta
II° CONCORSO DI CUCINA “MARIO ZAMBELLI”
NON SOLO POLENTA, ANCHE IL PROSCIUTTO CRUDO LO FA DA PROTAGONISTA
La nostra scuola, in collaborazione con il Circolo Ricreativo Culturale FAMIJA ALBERESE ANSPI di Parma, ha organizzato il II° CONCORSO DI CUCINA “MARIO ZAMBELLI” NON SOLO POLENTA, ANCHE IL PROSCIUTTO CRUDO LO FA DA PROTAGONISTA che ha implicato creazione di un piatto gastronomico a base di prosciutto crudo.
Il concorso si è svolto il 5 GIUGNO 2013; la giuria ha designato i seguenti vincitori:
1° CLASSIFICATA Sahisha Estevez, 5°A Rist,
con “Rotolo di patate con crudo di Parma e scaglie di parmigiano”
2° CLASSIFICATA Patricia Soares Duarte, 5°D Rist,
con “Gnocchetti di ricotta con crema ai funghi e prosciutto crudo”
3° CLASSIFICATO Antonio Togni, 5°C Rist,
con “Involtini d pollo con burro e salvia”
Bravi, bravi, bravi a tutti i partecipanti!