Erasmus + KA2 - SEED TO SPOON 2020

5° A Pasticceria

I ragazzi di 5 A Pasticceria al Parma Gastronomy Hub per il progetto From Seed to Spoon

Per la 5A Pasticceria gli insegnanti che seguono il progetto sono il Prof. Raffaele Fragale e la Prof. ssa Giovanna Malvisi

Si tratta di un progetto educativo improntato sulla collaborazione tra Università e scuole superiori di studio sulla catena agro-alimentare che implica una ricerca sui servizi eco-sistemici  sul territorio di Parma e Piacenza e sui territori dei partner esteri 

Dott.ssa Ilaria Negri (Università Cattolica Sacro Cuore di Piacenza) - Coordinatrice progetto, Giulia Papa 

Prof.ssa Daniela Rocca (Istituto Magnaghi Solari di Salsomaggiore Terme) – Coordinamento

Classe 3°A Pasticceria Ist. Magnaghi (Prof.ssa Chiara Pastori )

Classe 3°A Agroalimentare Ist. Solari (Prof.ssa Romana Pontremoli)

Partner esteri:

Istituto Maria Andreadaki, Grecia

Liceo Tecnologico N. Balcescu, Romania

Liceo Dingle, Svezia 

Partner Territoriali Italiani: 

Comune di Parma

Parchi del Ducato: Parco dei boschi di Carrega

Picasso Food Forest

Opentea – Parco Millepioppi  Salsomaggiore

AVVISO 6/11/2020

Seed2Spoon riparte ONLINE con E-Learning activities dal 9 Novembre 2020 sarà attivo nella pagina Erasmus dedicata il link:

 https://platform.europeanmoocs.eu/course_the_world_we_live_in_

per le classi 4 ^ Pasticceria Magnaghi  (Coord. Prof.sse Chiara Pastori e Giovanna Malvisi)

e 4^ Agraria Solari ( Coord. Prof.sse Alessandra Rugiano e Sarazzini Federica)

10 Gennaio 2020: Kick off del Progetto

Presentazione a studenti e docenti

S2S_ITA Presentazione 10.1.2020.pdf
Seed To Spoon