Erasmus + KA2 - SEED TO SPOON 2020
I ragazzi di 5 A Pasticceria al Parma Gastronomy Hub per il progetto From Seed to Spoon
Per la 5A Pasticceria gli insegnanti che seguono il progetto sono il Prof. Raffaele Fragale e la Prof. ssa Giovanna Malvisi
Si tratta di un progetto educativo improntato sulla collaborazione tra Università e scuole superiori di studio sulla catena agro-alimentare che implica una ricerca sui servizi eco-sistemici sul territorio di Parma e Piacenza e sui territori dei partner esteri
Dott.ssa Ilaria Negri (Università Cattolica Sacro Cuore di Piacenza) - Coordinatrice progetto, Giulia Papa
Prof.ssa Daniela Rocca (Istituto Magnaghi Solari di Salsomaggiore Terme) – Coordinamento
Classe 3°A Pasticceria Ist. Magnaghi (Prof.ssa Chiara Pastori )
Classe 3°A Agroalimentare Ist. Solari (Prof.ssa Romana Pontremoli)
Partner esteri:
Istituto Maria Andreadaki, Grecia
Liceo Tecnologico N. Balcescu, Romania
Liceo Dingle, Svezia
Partner Territoriali Italiani:
Comune di Parma
Parchi del Ducato: Parco dei boschi di Carrega
Picasso Food Forest
Opentea – Parco Millepioppi Salsomaggiore
AVVISO 6/11/2020
Seed2Spoon riparte ONLINE con E-Learning activities dal 9 Novembre 2020 sarà attivo nella pagina Erasmus dedicata il link:
https://platform.
per le classi 4 ^ Pasticceria Magnaghi (Coord. Prof.sse Chiara Pastori e Giovanna Malvisi)
e 4^ Agraria Solari ( Coord. Prof.sse Alessandra Rugiano e Sarazzini Federica)
10 Gennaio 2020: Kick off del Progetto
Presentazione a studenti e docenti