Erasmus + KA2 - SEED TO SPOON 2020


 

AVVISO 6/11/2020

Seed2Spoon riparte ONLINE   con E-Learning activities dal 9 Novembre 2020 sarà attivo nella pagina Erasmus dedicata il link:

 https://platform.europeanmoocs.eu/course_the_world_we_live_in_

per le classi 4 ^ Pasticceria Magnaghi  (Coord. Prof.sse Chiara Pastori e Giovanna Malvisi)

e 4^ Agraria Solari ( Coord. Prof.sse Alessandra Rugiano e Sarazzini Federica)

                                                     Have fun while learning

                                                          REF. Daniela Rocca

 

AVVISO 14/10/2020

Il progetto SEED TO SPOON, viste le normative vigenti  in materia sanitaria,  è in fase di Riprogettazione, anche secondo la modalità ONLINE .

 

  

Si tratta di un progetto educativo improntato sulla collaborazione tra Università e scuole superiori di studio sulla catena agro-alimentare che implica una ricerca sui servizi eco-sistemici  sul territorio di Parma e Piacenza e sui territori dei partner esteri 

Dott.ssa Ilaria Negri (Università Cattolica Sacro Cuore di Piacenza) - Coordinatrice progetto, Giulia Papa 

Prof.ssa Daniela Rocca (Istituto Magnaghi Solari di Salsomaggiore Terme) – Coordinamento

Classe 3°A Pasticceria Ist. Magnaghi (Prof.ssa Chiara Pastori )

Classe 3°A Agroalimentare Ist. Solari (Prof.ssa Romana Pontremoli)

Partner esteri:

Istituto Maria Andreadaki, Grecia

Liceo Tecnologico N. Balcescu, Romania

Liceo Dingle, Svezia 

Partner Territoriali Italiani: 

Comune di Parma

Parchi del Ducato: Parco dei boschi di Carrega

Picasso Food Forest

Opentea – Parco Millepioppi  Salsomaggiore

 

10 Gennaio 2020: Kick off del Progetto

Presentazione a  studenti e docenti

S2S_ITA Presentazione 10.1.2020.pdf
Seed To Spoon