Biscotti di Natale
L'11 dicembre presso il laboratorio di cucina della nostra scuola abbiamo svolto il progetto cucina che ha coinvolto alcuni alunni con disabilità e non del nostro istituto.
Grazie all’ aiuto dei nostri professori di sostegno abbiamo preparato dei buonissimi biscotti al limone in attesa del Natale.
Abbiamo imparato l’uso della bilancia pesando i vari ingredienti ed a verificare le quantità esatte che vi scrivo se volete farli anche voi a casa.
- 180 grammi di burro
- 500 grammi di farina
- 180 grammi di zucchero
- 2 uova
- 2 cucchiaini di lievito
- il succo e la buccia di due limoni
Abbiamo impastato tutti gli ingredienti e lasciato riposare l’impasto in frigorifero per un’ora. Poi abbiamo steso l’ impasto. Mi raccomando non troppo sottile! Se no si bruciano!!! Con le formine natalizie abbiamo ritagliato i biscotti. Li abbiamo poi sistemati in teglie con carta da forno ed infine in forno ben caldo per 10 minuti e voilà!!!! Pronti!!!! |
Il vostro inviato SPECIALE
Matteo Marsico