Biscotti di Natale


L'11 dicembre presso il laboratorio di cucina della nostra scuola abbiamo svolto il progetto cucina che ha coinvolto alcuni alunni con disabilità e non del nostro istituto.

Grazie all’ aiuto dei nostri professori di sostegno abbiamo preparato dei buonissimi biscotti al limone in attesa del Natale.

Abbiamo imparato l’uso della bilancia pesando i vari ingredienti ed a verificare le quantità esatte che vi scrivo se volete farli anche voi a casa.

  • 180 grammi di burro
  • 500 grammi di farina
  • 180 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di lievito
  • il succo e la buccia di due limoni
Abbiamo impastato tutti gli ingredienti e lasciato riposare l’impasto in frigorifero per un’ora. Poi abbiamo steso l’ impasto. Mi raccomando non troppo sottile! Se no si bruciano!!! Con le formine natalizie abbiamo ritagliato i biscotti. Li abbiamo poi sistemati in teglie con carta da forno ed infine in forno ben caldo per 10 minuti e voilà!!!! Pronti!!!! BiscottiSolari1

 

Il vostro inviato SPECIALE                               

Matteo Marsico