Dove c'è sugo c'è pasta


Si è appena conclusa la V edizione del Concorso Gastronomico interno “Dove c’è sugo c’è pasta” promosso dall’Azienda Barilla che ha visto protagonisti  i ragazzi delle quarte enogastronomia dell'Istituto Alberghiero.

 

Gli allievi si sono cimentati nella realizzazione di una salsa o sugo al pomodoro, e di un pesto personalizzandoli secondo il proprio gusto e senso creativo, presentando alla giuria il proprio elaborato. Giuria presieduta dal gruppo di lavoro Ricerca e sviluppo Barilla.

 

Classifica generale (categoria sugo al pomodoro)

1° Posto: Botti Nicola, Buratti Emanuele 4^A enog.

2°Posto: Derlindati Arianna, Piegaia Rocco 4^B enog.

3°Posto: Chiarati Elisabetta, Viani Christian 4^B enog.

 

Classifica generale (categoria pesto)

1°Posto: Chiarati Elisabetta, Viani Christian 4^B enog.

2°Posto: Giardino Christian e Gruzza Giacomo 4^B enog

3°Posto: De Luca Alessandro, Visconti Dario 4^B enog

 

Tutti gli allievi vincitori saranno invitati nel mese di maggio in una cooking classe con i maestri dell’Accademia Barilla, Largo Piero Calamandrei, Parma

 

Concorso Barilla 2019