La VB Enog: che classe!


In data 17/04/2019, a Reggio Emilia, la classe VB Enogastronomia si è cimentata in una gara al miglior piatto all'interno della rassegna "Il Festival dei Giovani" di Reggio Emilia. Due coppie si sono sfidate a colpi di genio culinario e di sapienti preparazioni, confezionando due deliziosi manicaretti:

tortelli verdi di asparagi e ricotta su salsa di burrata e parmigiano e mandorle (Isollari Alimena e Paluka Mihill)

gnocchetti all'acqua in salsa Bisque con pesto e crosta al nero di seppia (Zanandrea Maria e Giacobazzi Riccardo)

 

La giuria, dopo un'attenta quanto dibattuta seduta a porte chiuse, ha deliberato l'insuperabilità di ciscuno dei due piatti, dunque decretando la vittoria per entrambi!

 

Il concorso è stato filmato in diretta sulle emittenti locali. L'evento è stato proposto e guidato dal Prof. Stella Luis

CHEF DI CLASSE